新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 信托公告 公司专栏 和讯聚财
信托首页 > 信托产品列表 > 东方红25号集合资金信托计划
信托产品查询
东方红25号集合资金信托计划
发行机构 四川信托 项目经理  
产品类型 信托产品 产品状态  
理财币种 人民币 投资管理类型 自主管理
发行时间 20130717 发售对象 所有
发行规模 5500万元 投资门槛 100万元
产品期限 12至月 期限类型  
预期年收益率   实际年收益率  
投资方式 组合运用 资金投向 金融市场
资金托管费率   销售手续费率  
成立日期 20130724 成立规模 4900万元
收益类型 固定型 是否保本
合作机构名称 合作类型
到期日期 发行地 成都
资金运用情况 由受托人将信托财产投资于:(1)银行存款、国债、金融债、央行票据、AA+级企业债、A-1及以上短期信用评级的企业短期融资券、债券回购、货币市场基金及其它货币市场产品;(2)资质良好企业作为借款人的优质贷款,由资质良好企业担保本金和收益的融资项目,有足额抵质押物的项目融资或流动资金贷款;(3)新股及可转债申购(按首日卖出原则);(4)信托计划,包括有足额抵质押物的信托受益权或结构化证券投资优先级受益权等;(5)银行理财产品;(6)其他高流动性、低风险的固定收益资产;(7)证券公司发行的资产管理计划;(8)基金公司发行的资产管理计划;(9)有限合伙企业LP。
信用增级情况 设立投资决策委员会 受托人将组建投资决策委员会,对信托资金的运用方案进行审批,审批内容包括信托计划的可行性、总体投资原则、投资目标及资金运用方案、信托计划发生重大变更时的处理措施及方案。 坚持稳健投资原则,对不同的投资方式运用相应的保障措施 以贷款方式运用的保障措施包括但不限于:信托资金使用人或第三方提供的实物资产抵押、优质股权和项目收益权质押或金融机构、大型企业信用担保等。 以权益类投资方式运用的保障措施包括但不限于:权益出让方回购承诺,权益出让方或第三方提供的实物资产抵押或股权质押,或经营可靠、实力较强的第三方企业、法人受让承诺等。 以股权投资方式运用的保障措施包括但不限于:对被投资标的的控股权;对被投资标的信托期内对外融资、担保事项的否决权;股权对应资产的足值审查及监管权;信托资金优先退出的优先权等。 设置投资限制 受托人对于信托资金的投资进行一定的限制措施,具体包括:单一新股、可转换债券或可分离债申购中签所持的资产不超过信托资产净值的50%;投资于一只债券型基金的资产总额以及投资于一家基金公司发行的基金资产总额不超过信托资产净值的50%;投资于新股申购在上市首日抛售;投资于证券投资结构化信托产品的优先级受益权的满足优先与一般资金比例不超过2:1,并且设置充分的预警线(不低于信托单位净值0.88元)、追加保证金和止损线条款(不低于产品单位净值0.83元)等。
其他相关信息 100万元≤认购金额  9%/年
产品信息来源于用益信托工作室·和讯网制表

证券信托产品收益排行

产品名称 信托公司 年收益增长率
泽熙3期 山东信托 501.91%
景富趋势成长1期 中融信托 109.14%
新价值12号 陕国投 64.75%
朱雀20期 中信信托 46.81%
朱雀5期 西部信托 47.70%
智诚7期 兴业信托 62.54%

基础设施信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
贵阳修文工投集合信托 国元信托 07.80%
百瑞富诚-剑江控股集 百瑞信托 07.50%
滨海盘山流动资金贷款 陕西国投 07.50%
惠盈26号集合资金信托 中泰信托 07.40%
蓝天044号牛脊山风电 英大信托 07.20%
睿信1号集合资金信托 国通信托 0.00%
基建236号集合资金信 万向信托 0.00%

房地产信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
蓉徽2号集合资金信托 四川信托 08.40%
宝盈689号集合资金信 百瑞信托 08.00%
襄阳棚改信托贷款集合 华融信托 08.00%
天誉徐州誉城信托贷款 四川信托 07.80%
添利24号集合资金信托 陆家嘴信托 07.70%
美商置业信托贷款集合 华融信托 07.20%
至信359号集合资金信 民生信托 06.80%
信托频道联系方式

和讯信托频道电话:010-85650841

广告合作热线:点击进入

给我们提意见