新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 信托公告 公司专栏 和讯聚财
信托首页 > 信托产品列表 > 成都博通汇股权投资集合资金信托计划
信托产品查询
成都博通汇股权投资集合资金信托计划
发行机构 四川信托 项目经理  
产品类型 信托产品 产品状态  
理财币种 人民币 投资管理类型 自主管理
发行时间 20170214 发售对象 所有
发行规模 1800万元 投资门槛 100万元
产品期限 12至月 期限类型  
预期年收益率   实际年收益率  
投资方式 股权投资 资金投向 房地产
资金托管费率   销售手续费率  
成立日期 20170220 成立规模 1800万元
收益类型 固定型 是否保本
合作机构名称 合作类型
到期日期 发行地 成都
资金运用情况 优先级信托资金用于对项目公司进行股权投资,项目公司将所得资金用于永丰乡太平村“锦座名都”项目(以下简称“项目”或“标的项目”)的开发建设。
信用增级情况 1、抵押担保:成都博通汇房地产开发有限公司以永丰乡太平村“锦座名都”项目在建工程及对应国有土地使用权为其按约定偿还次级贷款本息、资金归集、销售回款沉淀等义务提供抵押担保; 2、质押担保:李旭以其持有的项目公司10%股权为项目公司按约定偿还次级贷款本息、资金归集、销售回款回笼等义务提供质押担保; 3、保证担保:四川万鑫房地产开发有限责任公司(以下简称”四川万鑫“)、贵州爱家房地产开发有限公司(以下简称”贵州爱家“)、融资方关联人谯树国及其配偶、融资方实际控制人李旭及其配偶为项目公司按约定偿还次级贷款本息、资金归集、销售回款回笼等义务提供连带责任保证担保。 4、项目监管:向项目公司派驻1名董事,修改项目公司章程,落实: (1)四川信托所委派的董事具有一票否决权; (2)重大事项须报项目公司董事会审批同意,并经公司全体董事一致同意。向项目公司派驻现场监管人员(项目管理部指定人员)1名,共同监管项目公司所有账户、印鉴及证照(包括但不限于:公章、合同专用章、财务章、法人章、营业执照正副本、开户许可证、银行预留印鉴、土地证及证照原件等); 5、资金监管:(1)项目公司在银行开立监管账户,专项用于接收信托资金,确保信托资金使用于我司指定用途,用款需经我司审批;(2)项目公司在银行开立项目销售回款账户,用于接收标的项目的全部销售回款。第(1)-(2)项所列账户开立时需预留我司指定人员(项目管理部指定人员)印鉴、项目公司的财务章和法人代表人名章。我司对标的项目销售回款实施封闭监管,项目公司须按销售合同金额的70%将销售回款归集至信托专户; 6、商业计划书:项目公司向我司提交标的项目开发商业计划书,约定标的项目开发及销售进度。如标的项目开发进展低于约定进度,我司认为已经严重危及信托计划安全,且项目公司未能提出我司认可的提前部分还款或其他相应解决方案,我司有权选择采取以下一种或全部措施:1)要求降价销售标的项目物业;2)要求各担保方承担还款责任或处置抵/质押物。
其他相关信息 100(含) 收益率:6.2%。
产品信息来源于用益信托工作室·和讯网制表

证券信托产品收益排行

产品名称 信托公司 年收益增长率
泽熙3期 山东信托 501.91%
景富趋势成长1期 中融信托 109.14%
新价值12号 陕国投 64.75%
朱雀20期 中信信托 46.81%
朱雀5期 西部信托 47.70%
智诚7期 兴业信托 62.54%

基础设施信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
银象350号阿拉善盟基 中江信托 08.20%
西安临潼秦汉大道发展 长安信托 07.20%
安盈·201601002号 集 国元信托 06.90%
安盈·201601002号集合 国元信托 06.90%
兴义市阳光应收账款集 国民信托 06.60%
山东临沂沂水县城镇发 中信信托 06.10%
淄博临淄政信通1号集 大业信托 0.00%

房地产信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
天荷御园2期集合资金 山东信托 07.50%
融昱34号集合资金信托 中融信托 07.40%
新力惠州东园项目集合 四川信托 07.20%
成都新都圣桦公馆项目 四川信托 07.00%
泰禾名城长乐项目投资 大业信托 06.30%
宝盈659号郑州恒大悦 百瑞信托 0.00%
南宁恒大绿洲集合资金 浙金信托 0.00%
信托频道联系方式

和讯信托频道电话:010-85650841

广告合作热线:点击进入

给我们提意见