新闻|股票|评论|外汇|债券|基金|期货|黄金|银行|保险|数据|行情|信托|理财|收藏|读书|汽车|房产|科技|视频|博客|微博|股吧|论坛
行业动态 信托研究 信托产品 公司新闻 信托视点 信托专题
证券信托 贷款信托 股权信托 权益信托 信托公告 公司专栏 和讯聚财
信托首页 > 信托产品列表 > 睿远59号集合资金信托计划
信托产品查询
睿远59号集合资金信托计划
发行机构 山东信托 项目经理  
产品类型 信托产品 产品状态  
理财币种 人民币 投资管理类型 自主管理
发行时间 20170505 发售对象 所有
发行规模 17000万元 投资门槛 100万元
产品期限 24至月 期限类型  
预期年收益率 7.20 实际年收益率  
投资方式 信托贷款 资金投向 房地产
资金托管费率   销售手续费率  
成立日期   成立规模  万元
收益类型 固定型 是否保本
合作机构名称 合作类型
到期日期 发行地 济南
资金运用情况 信托资金用于向青岛图腾置业有限公司发放信托贷款,资金用于其开发的青岛市黄岛区积米崖港 “望海新天地”项目的开发建设。
信用增级情况 (一)抵押担保        青岛图腾置业有限公司以其持有的望海新天地项目的38,562平方米土地使用权(土地使用权证书证号:南国用2008第G082701号、南国用2008第G082702号)为本信托计划提供第一顺位抵押担保;以其持有的19,281平方米土地使用权为(土地使用权证书证号:南国用2008第G062302号)本信托计划提供第二顺位抵押担保(其第一顺位抵押权人为我公司,对应项目为目前存续的山东信托-天赢工业贷款项目4期集合资金信托计划)。 (二)保证担保        1、青岛麦迪绅集团有限公司、青岛天赢智能工业股份有限公司提供不可撤销的连带责任保证担保。        保证人青岛麦迪绅集团有限公司成立于1998年9月8日,是一家有20年历史的、从事房地产开发与经营的专业化大型集团公司,已取得房地产一级开发资质。房地产业务位居青岛市房地产业综合实力十强前列,2010年集团公司在德国成功上市。截至2016年12月总资产达17.51亿元,资产负债率44.89%,盈利能力稳定。        保证人青岛天赢智能工业股份有限公司成立于1996年11月,注册资本4000万人民币,经营范围:生产加工铸件、锻件、汽车配件、船舶配件五金件,金属表面处理、仓储服务、物流服务(不含道路运输)。现生产的主要产品是建筑配件、汽车配件和船舶配件,全部出口欧美国家。截至2016年12月,青岛天赢工业总资产达7.28亿元,资产负债率21.47%。       2、田清桐、董冬夫妇提供不可撤销的连带责任保证担保。 (三)股权质押        青岛麦迪绅集团有限公司将其持有的项目公司青岛图腾置业有限公司80%股权提供质押担保。 (四)提前还款要求        用款项目销售进度达到50%时,偿还50%信托贷款,销售进度达到70%时,偿还全部信托贷款。
其他相关信息 100万(含)至300万:6.8%;300万(含)以上:7.2%。
产品信息来源于用益信托工作室·和讯网制表

证券信托产品收益排行

产品名称 信托公司 年收益增长率
泽熙3期 山东信托 501.91%
景富趋势成长1期 中融信托 109.14%
新价值12号 陕国投 64.75%
朱雀20期 中信信托 46.81%
朱雀5期 西部信托 47.70%
智诚7期 兴业信托 62.54%

基础设施信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
方兴185号兴仁东湖城 方正信托 07.30%
梧桐树集合资金信托计 建信信托 0.00%
梧桐树集合资金信托计 建信信托 0.00%
梧桐树集合资金信托计 建信信托 0.00%
梧桐树集合资金信托计 建信信托 0.00%
梧桐树集合资金信托计 建信信托 0.00%
恒益365号集合资金信 百瑞信托 0.00%

房地产信托产品收益排行

产品名称 发行机构 年收益增长率
汇融23号东方银座信托 吉林信托 07.80%
惠东康伦项目项目集合 光大信托 07.60%
骥业1号集合资金信托 中融信托 07.50%
骤业1号集合资金信托 中融信托 07.50%
中梁尊享1号集合资金 四川信托 07.30%
融盈安泰39号集合资金 中融信托 07.20%
恒大五家渠集合资金信 西部信托 07.20%
信托频道联系方式

和讯信托频道电话:010-85650841

广告合作热线:点击进入

给我们提意见